教材建设

 教材信息 
 优秀教材 
 联系我们 
当前位置: 首页 >> 教材建设 >> 优秀教材 >> 正文

我校3种教材获全国中医药高等教育中医骨伤科学专业院校规划教材主编立项

2019-07-27 教材科 点击:[]

近日,中国中医药出版社公布了全国中医药高等教育中医骨伤科学专业院校规划教材主编名单,我校李刚教授申报主编的《中医骨伤科学基础》、徐展望教授申报主编的《中医骨病学》、毕荣修教授申报主编的《创伤急救学》3种教材获全国中医药高等教育中医骨伤科学专业院校规划教材主编立项,立项数量位居全国高等中医药院校前列。

    此次教材主编评选,经专家评审,最终包括我校3种教材在内的15种教材获全国中医药高等教育中医骨伤科学专业院校规划教材主编立项。

 

上一条:我校13种教材获全国高等中医药教育(本科)国家卫生健康委员会“十四五”规划教材主编立项
下一条:我校4种教材获“互联网+乡村医生培训教材“主编立项

关闭

copyright 山东中医药大学教务处 版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号
邮编:250355 | 鲁ICP备05002379号