课程中心

网络教学平台
 资源平台
 联系我们
当前位置: 首页 >> 课程中心 >> 课程运行 >> 正文

线上教学大家谈第八期 以教学互动为灵魂的《数理统计》翻转课堂

2020-04-05  点击:[]

教师简介

陈素玲,智信学院数学教研室教师,主要承担医药数理统计、概率论与数理统计、复变函数与积分变换等课程的教学。曾获第五届全国高校数学微课程教学设计竞赛华东赛区二等奖,山东省特等奖。多次获山东中医药大学理论教学优秀奖、实验教学优秀奖。近年致力于在线课程建设和混合式教学研究,尝试进行OMAS有效教学模式教学。坚信教有道,学有效。定好小目标,脚踏实地走路最开心。

内容简介

教学互动是课堂教学的灵魂,线上教学为教学互动提供了良机。本学期数理统计类课程实施线上教学与课堂翻转,使公式多、内容抽象的教学活动得到有效设计。同时,教师结合疫情与生活实际,设置一些最能贴近学生生活、学习和社会热点的案例,使得课程生动有趣,吸引了大批热粉,教学督导专家对之连连赞叹。本讲座分六季介绍其教学组织与实施心得......

精彩视频 请扫描二维码观看

上一条:线上教学大家谈第九期 OBE理念下的药用植物学线上教学