课程思政

当前位置: 首页 >> 课程思政 >> 文件制度 >> 正文

医学技术类专业课程思政教学指南

2022-04-01  点击:[]

为 深 入 学 习 贯 彻 习 近 平 总 书 记 关 于 教 育 的 重 要 论 述 和 全 国 、全 省 教 育 大 会精 神 ,落 实 中 共中 央 、国 务 院 《关 于 新 时 代 加 强 和 改 进 思 想 政 治 工 作 的 意 见 》以 及中 共 中 央 办 公 厅 、国 务 院 办 公 厅 《关 于 深 化 新 时 代 学 校 思 想 政 治 理 论 课 改 革 创 新的 若 干 意 见 》、教 育 部 《高 等 学 校 课 程 思 政 建 设 指 导 纲 要 》、山 东 省 教 育 厅 《关 于 深入 推 进 高 等 学 校 课 程 思 政 建 设 的 实 施 意 见 》要 求 ,把 思 想 政 治 教 育 贯 穿 护 理 类 专业 人 才 培 养 体 系 ,全 面 推 进 专 业 课 程 思 政 建 设 ,发 挥 好 每 门 课 程 的 育 人 作 用 ,提高 人 才 培 养 质 量 ,特 制 定 此 指 南 。医学技术类专业课程思政教学指南。