服务中心

当前位置: 首页 >> 专业认证 >> 正文

学校召开中药学专业认证工作部署会

2022-08-30  点击:[]

829日,学校在行政楼328会议室召开中药学专业认证工作部署会,副校长王振国出席会议并讲话。王振国强调,认证一个专业,考察的是一个学校的整体办学水平,要始终统一思想,高度重视专业认证工作,打好正式认证前一个月的攻坚战和突击战。王振国对下一步工作提出五点要求:一要深入学习认证指标体系,熟悉掌握认证工作的基本要求;二要继续推进认证初访整改工作,逐项查漏补缺,全面补齐短板;三要注重工作细节,优化过程环节,做好各考察项目的衔接工作;四要做好认证宣传工作,广泛动员广大师生和教学实践基地参与认证,提高教学质量;五要牢固树立全校一盘棋意识,各部门单位要统筹协调,勠力同心,落实责任。

教育部评估中心确定将于1010日到13日,进校对中药学建设情况进行实地考察。教务处汇报了中药学专业认证现场考察的基本要求和工作任务,教师发展中心部署了校内督导检查的相关事宜。

党委办公室、学生工作处、团委、人事处、发展规划处、教务处、教师发展中心、招生就业处、科研处、实验室管理处、财务处、中医学院、药学院、管理学院、马克思主义学院、外国语学院、智能与信息工程学院、体育教学部、中医药创新研究院等部门单位负责人,我校中药学专业教学实践基地省中医药研究院、山东宏济堂制药集团股份有限公司相关负责