通知公告

 通知公告 
 教务 
 学籍 
 考务 
 课程 
 实践 
 教材 
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 教材 >> 正文

2019秋(长清、经十路校区)老生限选课、公选课教材发放通知

2019-08-22  点击:[]

各学院:

为尽快将2019秋限选课、公选课教材发放给学生,请辅导员通知购买教材的学生,以班为单位收齐教材款,按规定的时间、地点到教材科办理交款手续,并领取教材。

注意事项:

一、领到教材后,请按照发放表逐一核对教材名称、价格、数量是否相符,如有差错请找教材科老师核对,核对无误后再搬走、分发。

二、请学习委员通知本班同学,领到教材后,暂不要在教材上签名或书写。上第一节课时,开课前与授课老师核对,所发教材与老师所用教材是否相符,相符后再签名、书写。若与老师所用教材不相符时,请立即收回,并与教材科联系教材更换事宜。若未核对前在教材上签名或书写,责任自负。

三、领到教材后请同学立即翻看教材是否有缺页情况,如有请在五日内到教材科更换(如不按期更换责任自负),以防在日后学习过程中发现问题妨碍使用。

四、有关教材事宜,请到教材科询问。

教材科办公室: 图书馆一层(东北门)A110 电话: 89628608

 

附表:12019秋长清校区限选课、公选课教材交款、发放时间表

      22019秋经十路校区限选课、公选课教材交款、发放时间表

          32019秋限选课、公选课教材价格表

 

         教材科

         2019822

 

上一条:2019秋(长清、经十路校区)2019级新生必修课教材发放通知
下一条:2019秋(长清、经十路校区)老生必修课教材发放通知

关闭

copyright 山东中医药大学教务处 版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号
邮编:250355 | 鲁ICP备05002379号