通知公告

 通知公告 
 教务 
 学籍 
 考务 
 课程 
 实践 
 教材 
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 考务 >> 正文

山东中医药大学关于组织医学类专业(本科) 基础课程综合考试补考的通知

2021-10-08  点击:[]

各学院、各相关学生:

根据《山东中医药大学开展医学类专业学业综合测试的方案》文件要求,我校组织医学类专业(本科)基础课程综合考试补考。为组织好基础课程综合考试补考有关工作,现将有关事项通知如下:

一、考试安排

(一)考试对象

1.中医类别:2017、2018、2019级中医学、针灸推拿学五年制、八年制, 2019级中医养生学、中医康复学;

2.中西医类别:2018、2019级中西医临床医学;

3.临床类别:2018、2019级临床医学;2018、2019级眼视光医学;

以上年级专业未及格学生。

(二)考试安排

考试时间定于2021 年 10 月 16 日上午8:30,具体考试时间地点考生可通过学业综合测试基础课程综合考试补考安排表(附件1)查询。若查不到考试安排,请考生于10月14日(第7周周四中午12:00)前向教务处考务中心反映,过期将不再受理

二、考生须知

1.考生必须携带有效证件(身份证、学生证或校园一卡通,且照片处必须清晰)参加考试,证件丢失者请提前到所在学院开具考试证明,无证件者不允许参加考试。考生务必准确记录自己的应考时间和地点,以防误考。

2.考试开始前15分钟进入考场,按座号对号入座。开考后30分钟不允许进入考场。

3.如考试时间与上课时间冲突,考生务必提前向任课老师请假。

4.无论任何原因不参加考试者,以旷考计。

5.根据《山东中医药大学考试工作管理规定》,严格考试管理,对违纪作弊的学生将按规定(附件2和附件3)严肃处理。


上一条:关于2021~2022学年第一学期补(重、缓)考考试安排及查询的通知
下一条:山东中医药大学关于组织中医经典水平认定考试通知

关闭

copyright 山东中医药大学教务处 版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号
邮编:250355 | 鲁ICP备05002379号