学校召开本科教育教学审核评估整改工作推进会

2024-05-25  点击:[]

523日上午,学校在行政楼328会议室召开本科教育教学审核评估整改工作推进会,副校长王琳出席会议并讲话。

王琳指出,要以审核评估整改工作为契机,主动查找现实问题和短板不足,进一步厘清、改进和加强人才培养工作思路,有效推动后期专业认证等各项工作,进一步建立长效发展机制,提升教育教学质量。王琳就做好整改工作提出三点要求:一要推进以评促建、以评促改、以评促管。将审核评估整改工作纳入学校整体改革发展大局,与教育教学改革建设、日常工作推进有机融合。二要注重工作实效、压实责任、扎实推进。根据整改方案和任务台账,对标对点、立行立改,强化整改工作执行力,确保整改工作落地见效。三要坚持目标导向、问题导向、结果导向,结合实际情况细化整改措施,推进全过程、动态性督导督查,加强部门沟通协作,统筹推动整改任务。

会上,与会部门负责人分别汇报了审核评估整改落实阶段性进展情况及下一步目标举措。

党委办公室、党委组织部、党委宣传部、学生工作处、团委、人事处、发展规划处、教务处、教师发展中心、招生就业处、科研处、实验室管理处、研究生处、国际交流合作处、财务处、资产管理处、网络信息中心、后勤管理处、体育教学部、图书馆、中医文献与文化研究院负责人参加会议。

上一条:我校参加全国中医药高等教育学会教材建设研究会暨全国中医药行业高等教育规划教材建设研讨会