教务新闻

 教务新闻 
当前位置: 首页 >> 教务新闻 >> 正文

学校召开在线课程建设与教学管理研讨会

2022-04-17  点击:[]




        4月14日下午,学校通过网络会议召开在线课程建设与教学管理研讨会。副校长王振国出席并讲话。

       王振国指出,线上教学期间,各教学单位精心组织,老师们认真研究线上教学特点、积极与学生互动、保障了线上教学的平稳运行。

       王振国分析了不同阶段线上教学面临的问题,强调了疫情防控时期组织好线上教学的重要意义。希望大家再接再厉,用心用情做好下一阶段的教学工作:一是要抓好当前重点工作,特别强调抓好毕业年级的毕业论文和毕业答辩,确保毕业论文质量。二是提前谋划考试考核工作,确保考试公平公正开展;三是要做好线上教学支持与管理服务,加强课程平台应用推广与服务,不断帮助教师用好各种线上教学平台资源,提升线上教学能力,完善课程资源建设和教学运行管理的制度,规范线上教学行为;四是要加强线上教学督导,学校和各院部组织专家进行线上教学听课,推广优秀教学典型案例与经验,作为学校课程建设与项目培育的重点内容进行推广,形成教学改革创新的典范。

       会议总结了第7周线上教学工作,讨论了急需解决的问题,研讨了新修订文件《山东中医药大学在线课程建设与教学管理办法(征求意见稿)》,并邀请智慧树公司介绍了知识图谱知识体系与AI课程建设情况。

       各学院教学工作负责人、教务处全体人员参加会议。  


上一条:学校举办一流本科课程建设应用专题系列培训
下一条:我校医师资格考试取得优秀成绩

关闭

copyright 山东中医药大学教务处 版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号
邮编:250355 | 鲁ICP备05002379号