教务新闻

 教务新闻 
当前位置: 首页 >> 教务新闻 >> 正文

王振国参加教务处党支部党史学习教育专题组织生活会

2021-07-09  点击:[]


7月5日,教务处党支部在行政楼219会议室召开党史学习教育专题组织生活会。副校长王振国以普通党员身份参加。

会上,教务处党支部书记总结了半年来党支部工作情况及开展党史学习教育情况。支部成员对照学校主题教育安排部署和学校党委的相关要求,结合工作实际,逐一对照检查,深入查摆问题,深挖思想根源,明确努力方向,提出整改措施。

王振国表示,本次组织生活会主题突出,问题聚焦,批评和自我批评深刻,体现了从严从实的要求。王振国在自我剖析中指出,每位同志要从党史学习教育中汲取智慧和力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。在新形势下做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,统筹规划,谋新局、开新篇。王振国希望大家:一要有整体观念。加强部门内各科室以及与学校各部门间的沟通交流,增强统筹协调能力;二要建立反馈机制。要有应对突发问题的举措,提高发现问题的能力,进一步梳理教学管理中的薄弱环节,推进教育教学治理能力和治理体系现代化;三要加强规章制度建设。根据教育教学改革发展,推进教学管理进一步规范化科学化。

教务处党支部全体党员参加会议。


上一条:我校8种教材荣获2020年山东省普通高等教育一流教材
下一条:王振国为分管部门党员讲党史教育专题党课

关闭

copyright 山东中医药大学教务处 版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号
邮编:250355 | 鲁ICP备05002379号