教务新闻

 教务新闻 
当前位置: 首页 >> 教务新闻 >> 正文

我校试卷智能管理系统上线试运行

2020-11-30  点击:[]


   1112日至25日,我校试卷智能管理系统上线试运行。该系统可实现教师在线提交试卷,线上审核,试卷印刷厂在线受理印刷业务,试卷印刷后直送试卷存储柜,教师可在考试前通过手机短信验证码自助取卷,管理员可随时监控试卷各个环节进展状态。

   试卷智能管理系统为我校首次引进使用,是我校推进考务智能化管理水平的重要举措。为保障该系统平稳顺利运行,本学期选取针灸推拿学院、护理学院、康复医学院、第一临床学院作为试点学院,分别对线上提交试卷、试卷审核、印刷下载、试卷存取等流程进行了校内环境与校外VPN环境的测试。对于测试中发现的问题及时解决,不断对系统进行升级改进,充分保证了本次试卷智能管理系统的顺利运行,为学校实现考务智能化管理提供了有力保障。


上一条:我校承办中医类别医师资格实践技能考试管理信息化实证研究系统培训会
下一条:我校在全省高校课程联盟优秀共享课程与优秀教学案例评选中获佳绩

关闭

copyright 山东中医药大学教务处 版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号
邮编:250355 | 鲁ICP备05002379号