教务新闻

 教务新闻 
当前位置: 首页 >> 教务新闻 >> 正文

学校领导深入期末考试现场进行巡考

2019-12-31  点击:[]

学校领导深入期末考试现场进行巡考


       12月23日上午9:00,我校2019~2020学年第一学期本科学生期末考试在长清校区和千佛山校区同时开考。为进一步加强期末考试的组织管理和考风考纪督查,校领导全体成员深入期末考试现场进行巡视。

       校领导对两校区考生人数、考试组织工作、考试课程、监考教师履职、考生纪律等情况进行重点检查、指导。从巡考的情况可以看出,本次期末考试,考生精神饱满、监考人员恪尽职守、考场秩序井然、纪律状况良好。校领导强调要在不断加强考试管理力度的同时,深入推进学风建设,严肃考风考纪,加强考生诚信意识,为学生营造一个公平、公正的考试环境,确保期末考试工作顺利进行。

       本次期末考试共有52791人次参加,其中41127人次参加笔试考试,与去年同期基本持平;11664人次参加机考。本学期共 100多门课程使用“云阅卷”系统,实现无纸化批阅试卷,减轻教师阅卷负担。

 

下一条:高树中参加分管部门主题教育专题民主生活会和所在党支部组织生活会

关闭

copyright 山东中医药大学教务处 版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号
邮编:250355 | 鲁ICP备05002379号