教务处党支部、教师发展中心党支部开展主题党日活动

2018-11-02 教务处 点击:[]

10月28日下午,为不断增强支部的凝聚力和战斗力,学习优秀共产党员的先进事迹,激励共产党员在各自的工作岗位上积极进取、甘于奉献、圆满完成各项工作任务,教务处党支部、教师发展中心党支部以“提高党性修养,继承优良传统,凝心聚力争当先锋”为主题,邀请我校退休教授朱凯和仇祯绪两位老师开展主题党日活动。

朱凯教授讲述了从事教学工作和担任督导专家以来的工作经历,勉励全体党员在工作中要一丝不苟、兢兢业业,按照党的要求,做好中国知识分子的责任、担当,贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和讲话精神,进一步筑牢“四个意识”、坚定“四个自信”,加强党员队伍的作风建设和能力建设。

仇祯绪教授指出要严格按照人才培养目标培养学生,加强教学管理,注重教学档案建设,积极转变教学模式,加强学生能力培养,尤其是医学类学生的临床技能操作能力,提升学校育人水平。

教务处党支部、教师发展中心党支部全体党员参加了会议。