考务中心

 规章制度 
 校内考试 
 校外考试 
 联系我们 
当前位置: 首页 >> 考务中心 >> 校外考试 >> 正文

关于2020~2021学年第一学期《计算机文化基础》考试安排的通知(教务函字〔2020〕87号)

2020-12-22  点击:[]



各学院、各位同学:

20202021学年第一学期《计算机文化基础》课程采用山东省统一组织的考试,我校考试于12月26日-27日在长清校区图书馆机房进行,各个班级以及参加补(重、缓)同学的具体考试时间和地点请查看考试安排表(附件1)。现将考试相关事宜通知如下:

1、以班级为单位参加考试的同学,本次考试不再发准考证,只需携带有效证件(身份证、学生证或校园一卡通,且照片处必须清晰)参加考试,证件丢失者请提前到所在学院开具考试证明,无证件者不允许参加考试。考生务必准确记录自己的考试时间和地点,以防误考。

2、《计算机文化基础》补(重、缓)考同学请按照规定的时间和地点按时参加考试。重修学生与自己跟随上课班级一起考试。凭准考证、身份证(学生证或校园一卡通,且照片处必须清晰)参加考试。补(重、缓)考与重修学生名单请查看附件2。

3、考试开始前15分钟进入考场,按监考教师的要求入座。

4、如考试时间与上课时间冲突,考生务必提前向任课老师请假,按时参加考试。

5、无论任何原因不参加考试者,以旷考计。

6、根据《山东中医药大学考试工作管理规定》,严格考试管理,对违纪作弊的学生将按规定严肃处理。


上一条:山东中医药大学关于组织中医经典水平认定考试通知
下一条:关于做好2020年下半年全国大学英语四六级考试(笔试)补报工作的通知

关闭

copyright 山东中医药大学教务处 版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号
邮编:250355 | 鲁ICP备05002379号