服务中心

当前位置: 首页 >> 专业认证 >> 正文

学校召开中药学专业认证暨深化课堂教学改革动员大会

2022-11-11  点击:[]

1110日下午,学校在图书馆二楼报告厅召开中药学专业认证暨深化课堂教学改革动员大会。校党委书记武继彪、党委副书记田立新出席会议。副校长王振国主持会议。

武继彪指出,全校师生要深入学习贯彻党的二十大精神,提高政治站位,坚定信心,凝心聚力、真抓实干,充分认识中药学专业认证与深化课堂教学改革的重要意义,确保中药学专业认证顺利通过,确保课堂教学改革取得实效。武继彪就做好中药学专业认证与深化课堂教学改革提出三点要求:一要提高站位,落实认证理念,盘点建设任务,攻克工作难点,集成证明材料,高质量完成认证工作;二要明确责任,强化统筹,充分调动广大师生,引导全员参与认证工作,严格奖惩措施,确保认证落实到位,提升认证效果;三要充分认识课堂教学改革的重要意义,科学设计实施路径,持续推进保障条件。

会上,药学院负责人介绍了现阶段专业认证的准备情况,师生代表作了表态发言,教务处负责人汇报了课堂教学改革方案,药学院实习基地代表山东宏济堂制药集团股份有限公司介绍了基地认证工作的准备情况。

党委办公室、党委宣传部、学生工作处、团委、保卫处、人事处、发展规划处、教务处、教师发展中心、招生就业处、科研处、实验室管理处、研究生处、财务处、资产管理处、网络信息中心、后勤管理处负责人,各学院院长、教学副院长,药学院全体教师,部分学生代表,山东宏济堂制药集团股份有限公司代表出席会议。